Comer o resto da massa de bolo crua é muito perigoso! E a gente nem imaginava!

Isso que nunca imaginamos, mas essa mania pode ser bastante perigosa! A maioria das famílias fazem pelo menos uma vez por semana um bolo. E sempre tem alguém da casa que adora raspar as sobras do liquidificador ou da tigela. Normalmente as crianças. Estou certa?

Não esqueça de entrar no nosso Grupo e ficar sempre atualizados  AQUI.





Todos nós sabemos que essa sobra de massa é uma delícia. Sempre tem alguem que diz que isso não é bom.
Infelizmente, isso é verdade, pois a massa, seja ela feita em casa ou massa pronta compradas em pacotinhos, levará ovos crus que podem estar contaminados com Salmonella Enteritidis, uma bactéria responsável pela maior parte das gastroenterite. Análises de ovos feitas em laboratórios mostram que 1,6 ovos em cada 100 podem conter a bactéria.



Outro costume também muito perigoso é comer carne de frango crua, ovos com gema mole, clara de ovos, ou maionese feita em casa, pode causar uma infecção gravíssima e levar à morte.
A salmonelose, ocorre quando as bactérias infectam as aves (galinhas) que fornecem os ovos que comemos. O pior é que não há como identificar quais os ovos que estão infectados e por isso os médicos são unânimes em recomendar: “Todos os ovos devem estar bem cozidos antes do consumo, já que as bactérias morrem com o calor. ”
A paciente corre maior risco quando a bactéria se espalha do intestino para a corrente sanguínea, e o paciente não faz tratamento com antibióticos. Esses correm risco de morte.
Share on Google Plus

About Ornnare

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários :

Postar um comentário