Ingredientes:
100 gr de amido de milho
130 gr de farinha de trigo
40 gr de açúcar
6 unidades de gema de ovo
140 gr de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 unidades de gema de ovo
4 colheres (sopa) de amido de milho
150 grs de cream cheese
Cobertura
1 1/2 xícara(s) (chá) de água
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de açúcar
quanto baste de morangos cortados ao meio
Como Fazer:
Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina. Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas , o amido de milho e o Cream Cheese . Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Cobertura
Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.
Montagem
Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos. Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.
0 comentários :
Postar um comentário