Delicioso Yakisoba Tradicional






Ingredientes do Yakisoba:

200 gramas de contrafilé cortado em tiras
200 gramas de filé de frango cortado em tiras
100 g de couve-flor cortado em pedaços pequenos
100 g de brócolis cortado em pedaços pequenos
1 cenoura cortada em tiras
3 colheres das de sopa de óleo de soja
100 ml de molho shoyu
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
100 gramas de champignon
3 pc. de macarrão tipo lámem


Modo de Preparo do Yakisoba:


Coloque o óleo de soja em uma frigideira grande, vá dourando as carnes, e o frango juntos.
Depois colocar a couve-flor, o molho shoyu, a cenoura, a cebola, o pimentão, os champignons e no final o macarrão, que deve estar já pré-cozido.
Colocar os demais temperos e servir.

Dica:

O yakisoba é uma preparação perfeita para ser servida como prato único, pois em sua constituição contém todos os ingredientes necessários para se montar um prato equilibrado: carboidrato, proteína e legumes.





Share on Google Plus

About Ornnare

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 comentários :

Postar um comentário