Ingredientes do Yakisoba:
200 gramas de contrafilé cortado em tiras
200 gramas de filé de frango cortado em tiras
100 g de couve-flor cortado em pedaços pequenos
100 g de brócolis cortado em pedaços pequenos
1 cenoura cortada em tiras
3 colheres das de sopa de óleo de soja
100 ml de molho shoyu
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
100 gramas de champignon
3 pc. de macarrão tipo lámem
Modo de Preparo do Yakisoba:
Coloque o óleo de soja em uma frigideira grande, vá dourando as carnes, e o frango juntos.
Depois colocar a couve-flor, o molho shoyu, a cenoura, a cebola, o pimentão, os champignons e no final o macarrão, que deve estar já pré-cozido.
Colocar os demais temperos e servir.
Dica:
O yakisoba é uma preparação perfeita para ser servida como prato único, pois em sua constituição contém todos os ingredientes necessários para se montar um prato equilibrado: carboidrato, proteína e legumes.
0 comentários :
Postar um comentário