Ingredientes:
Recheio:
- 150g de Cream Cheese
- 1 lata de Leite condensado
- 1 lata de Creme de leite
- 100g de creme de leite fresco (nata)
- ½ limão raspas
- Essência de baunilha a gosto
- 3 claras de ovo
- 1 sachê de Gelatina Royal sem sabor
Massa:
- 100g de Biscoito Club Social moído
- 80g de manteiga sem sal
- Cobertura:
- Geléia de morango com pedaços da fruta.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Misture o leite condensado com o creme de leite, o Cream Cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso.
Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve.
Misture sem bater a nata batida com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).
Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível.
Coloque o recheio e leve para gelar.
Desenforme quando gelado.
Por último coloque a geléia de morango.
Se precisar, acrescente um pouco de água.
Gostou? Clique em curtir deixe seu comentário..
0 comentários :
Postar um comentário