Nega Maluca é um clássico dos bolos digamos assim, mais hoje iremos aprender a fazer um Bolo Nega Maluca Diferente !
Receita Bolo Nega Maluca Diferente
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de água fervendo
Para a cobertura:
- 4 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, o chocolate e a farinha.
- Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos.
- Desinforme quente.
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 01 pacote de crocante de caju (se quiser fazer e so fazer uma calda ponto de fio e colocar as castanhas trituradas).
- 02 latas de creme de leite, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole.
Cobertura:
- Duas barras de chocolate meio amargo com duas caixinhas de creme de leite com soro. Fiz umas trufinhas de avelã e comprei 4 pacotes de palitinhos para decorar Você pode também fazer acabamento com chantili
- Molhe o bolo com guaraná ou ferva leite e coloque chocolate
- Montagem
- Bolo, brigadeiro mole, crocante, cobra com o chocolate derretido e decore a gosto
0 comentários :
Postar um comentário