Torta de Chocolate Preto e Branco - Aprenderemos hoje mesmo como fazer essa deliciosa e bonita torta que irá deixar todos com água na boca
Ingredientes:
• 2 caixas de creme de leite de caixinha
• 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
• 200g de chocolate branco ao leite
• 1 caixinha de chantilly (200 grs)
• 1 pacote de bolacha champagne
• 1 pote de cereja em marrasquino
• 1/2 copo de requeijão de guaraná para molhar as bolachas
Modo de Preparo:
Derreto os chocolates em frascos separados, acrescento o creme de leite, 1 caixa para cada chocolate.
Num refratário, ou forre uma forma redonda com plástico ( para desnformar depois) coloco as bolachas champagne molhadas em guaraná e marrasquino(das cerejas) no fundo e por cima delas coloco a mistura de chocolate branco com creme de leite. Levo a geladeira e deixo firmar este recheio,após isso coloco, por cima cerejas picadas, e o creme com chocolate preto e creme de leite e levo novamente a geladeira até firmar.
Enquanto isso bato na batedeira 1 caixinha pequena de chantilly até ficar firme.
Com o auxílio de um saco de confeitar e com o bico pitanga decoro a torta e após espalho um pouquinho de chocolate em pó peneirado por cima para decorar. Levo a geladeira para ficar bem gelada até a hora de servir.
Se quiser, faça desenhos com chocolate derretido em uma folha de papel manteiga, gele e descole do papel e use para decorar a torta.
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